viernes, 17 de julio de 2015

Milhojas de berenjenas


Hoy os traigo unas berenjenas, a la   plancha , saludables y deliciosas

Paso a paso

Ingredientes para 4 personas

2 berenjenas alargadas mas o menos que sean iguales
2 pimientos amarillos asados
2 cebollas
8 huevos de codorniz
Sal
Aceite de oliva



Preparación

Lavar las berenjenas, cortar en rodajas finas, sazonar de sal y dejarlas durante una hora en un escurridor para que suelte el amargor, pasada la hora enjuagar las berenjenas bajo el grifo. 
Asar los pimientos en el horno, una vez estén asados , pelar los pimientos quitar las semillas y cortar por la mitad. Reservar
Cortar la cebolla en rodajas finas, y asarlas en la plancha con unas gotas de aceite, cuando este casi echa , añadir el pimiento asado y sazonar el pimiento con sal y la cebolla, dejar que el pimiento se dore un poco y retirar los ingredientes de la plancha, reservar.
Asar la berenjena a la plancha con unas gotas de aceite y dorar por los dos lados, reservar.
En una fuente de servir colocamos 1 rodaja de berenjena, encima  un poco de cebolla, otra de berenjena,pimiento cortado en tiras pequeñas y por ultimo otra de berenjena. Freír los huevos de codorniz y colocar, encima de la berenjena.Y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario