domingo, 19 de julio de 2015
Sepia a la marinera
Para hoy tenemos unas sepias muy fáciles de preparar, quedan muy tiernas y buenisimas
Paso a paso receta fácil
Ingredientes para 2 personas
2 sepias de unos 300 gr cada una
2 dientes de ajos
2 tomates pequeños tipo pera
Perejil
Sal
Aceite de oliva
1 trocito muy pequeño de guindilla
Preparación
Se limpian las sepias quitándole los ojos, el pico y la bolsa de tinta, lavar bien con agua fría, cotar la sepia en tiras y los tentáculos en trozos pequeños y escurrirlas bien.
En una cazuela de barro con aceite caliente, agregar , el trocito de guindilla, la sepia, los tomates pelados y cortados en trozos pequeños, los ajos picados, el perejil picado, sazonar con una pizca de sal y dejar que se cocine hasta que la sepia este tierna
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario