jueves, 30 de julio de 2015
Boquerones rellenos de pimiento
Hoy os dejo otra manera de preparar unos boquerones ,que quedan jugosos y deliciosos
Paso a paso receta fácil
Ingredientes
500 gr de boquerones grandes
3 pimientos morrones asados
2 dientes de ajos
2 huevos
Harina
Sal
Aceite
Preparación
Limpiar bien los boquerones quitándole la cabeza y la espina central, procurando que queden los lomos juntos. Sazonar con sal.
Colocar un trozo alargado de pimiento morrón asado y cubrir con otro boqueron, enharinar los boquerones y rebozar con huevo batido.
En una sartén con aceite caliente freír los boquerones y dejar que se doren por los dos lados.Colocar los boquerones en un plato con con papel absorbente para que desprendan toda la grasa.
Servir con el resto de los pimientos asados aliñados con los ajos picados, sal y aceite
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario