sábado, 11 de julio de 2015

Cigalas guisadas


Hoy os dejo una manera fácil de preparar estas estupendas cigalas , sabrosas y deliciosas

Paso a paso receta fácil

Ingredientes  para 2 personas

10 cigalas medianas
2 dientes de ajos
150 gr de tomate tipo pera bien maduro
Perejil
Aceite de oliva
Sal




Preparación

Lavar las cigalas,  pelarlas sin quitar la cabeza ni las tenazas.
En una cazuela de barro con aceite caliente sofreír 1 diente de ajo picado junto con la mitad del perejil.
lavar y pelar los tomates, quitar las semillas, cortar en trozos pequeños , agregarlos a la cazuela con el ajo y el perejil, sazonar de sal, dejar  se cocer  10 minutos, colocar encima las cigalas una al lado de otra y dejar cocer 10 minutos mas , de vez en cuando mover la cazuela para que se  aromaticen todas las cigalas, 2 minutos antes de que acabe la cocción espolvorear con el resto de ajo y perejil bien picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario