Y para hoy os dejo este cremoso y delicioso helado casero, a mi manera,
Paso a paso receta fácil
Ingredientes
4 yogures griegos
400 ml de nata para montar
125 gr de azúcar
Crocanti de almendra
400 gr de cerezas bien maduras
4 cucharadas de azúcar
Preparación
Lavar las cerezas, quitar los huesos y el rabito de la cerezas, cortar las cerezas en cuatro trozos y colocarlas en una cazuela junto con las 4 cucharadas de azúcar. Poner la cazuela al fuego y dejar que se cocinen hasta que se evapore todo el liquido que sueltan las cerezas tiene que quedar como una mermelada espesa, retirar la cazuela del fuego y dejar enfriar.
En un bol agregar los 4 yogures, los 125 gramos de azúcar y la mermelada ya fría, batir con la batidora hasta que quede todo bien mezclado.
En otro cuenco batir la nata y añadirla junto con los yogures ya batidos, mezclar la nata con una cuchara de madera de manera envolvente, una vez todo este bien mezclado, llenar las flaneras, tapar y meterlas en el congelador mas o menos tres horas, una vez este congelado el helado,volcar en platos individuales y espolvorear con crocanti de almendra, dejar unos minutos y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario