sábado, 25 de julio de 2015
Gambas en salsa, con un toque picante
Para un día especial o un aperitivo, para cualquier dia de la semana , os traigo estas estupendas gambas con un toque picante. Deliciosas
Paso a paso receta fácil
Ingredientes para 2 personas
400 gr de gambas gordas
2 tomates maduros tipo pera
1 diente de ajo
1/2 cebolla pequeña
1/2 vasito de vino blanco
Perejil
Sal
Un trozo pequeño de guindilla
Preparación
Lavar y quitar la piel de los tomates, cortar en dados pequeños , pelar la cebolla y picar muy fina junto con el diente de ajo.
Poner una cazuela de barro al fuego con aceite, la cebolla y el ajo picado, dejar que se sofría un poco y añadir el vino blanco, dejar reducir. Añadir el tomate, cocer durante diez minutos colocar las gambas sazonar con un poco de sal, añadir la guindilla junto con el perejil bien picado y continuar la cocción durante 6 minutos mas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario