martes, 28 de julio de 2015
Picadillo de ensalada con atún en aceite
Hoy os traigo otra manera de preparar, una ensalada diferente, deliciosa y refrescante
Paso a paso receta fácil
Ingredientes
Atún en aceite de oliva
Pepino
Tomate de ensalada
Pepinillos en vinagre con sabor a anchoa
Olivas verdes rellenas de anchoa
Hojas de cogollos
Pimiento verde
Vinagre de jerez
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Lavar todas las verduras, pelar el pepino y cortar en cuadros pequeños junto con el tomate y el pimiento verde.
En un cuenco colocar todos los ingredientes junto con los pepinillos cortado en rodajas finas.
Preparar una vinagreta con una parte de vinagre y tres de aceite, sazonar con sal y mezclar bien. Aliñar la ensalada y servir en una bandeja con los hojas de los cogollos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Deliciosa ensalada con un color muy apetecible. Saludos.
ResponderEliminar