viernes, 3 de julio de 2015
Ensalada de arroz con atún
Para hoy un arroz fresquito y muy fácil de preparar, que viene muy bien , para este verano que nos viene con mucho calor.
Paso a paso receta fácil
Ingredientes para 4 personas
300 gr de arroz largo
3 latas pequeñas de atún en aceite de oliva
12 huevos de codorniz
50 gr de pepinillos en vinagre
Unas cuantas hojas de lechuga
Mayonesa
Preparación
Poner una olla con agua y sal al fuego, cuando empieza a hervir el agua agregar el arroz y dejar que se cocine durante 20 minutos, escurrir el arroz y refrescar bajo el grifo, reservar.
Hervir los huevos de codorniz durante 6 minutos, refrescar bajo el grifo y pelar los huevos.
Lavar bien la lechuga, escurrir y cortar en juliana, reservar.
En un cuenco agregar el arroz hervido, el atún desmenuzado, y los pepinillos bien picados, mezclar todo bien.
En un plato poner un corta pastas y rellenar con el preparado del arroz, presionar un poco con la cuchara y retirar el corta pastas.
Adornar el arroz con los huevos cortados por la mitad a lo largo y colocarlos encima del arroz, acompañar con lechuga , aliñada con aceite y vinagre de jerez. Yservir con mayonesa si gusta.
--
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario