sábado, 1 de octubre de 2016

Hojaldre relleno de cabello de ángel y naranja


Hoy os traigo  otra  deliciosa receta de hojaldre rellena, con un toque de naranja

Paso a paso

Ingredientes


1 lamina de masa de hojaldre congelada

Cabello de ángel con toque de naranja
Palitos de almendra cruda
1 huevo
Azúcar

<Cabello de ángel con toque de naranja >



Preparación

Descongelar masa de  hojaldre y cortar  la mitad. Con un rodillo estirar  un poco las 2 mitades de la masa de hojaldre.

En una placa para horno con papel vegetal , ponemos sobre el papel una mitad de hojaldre , añadimos el cabello de ángel, extendemos bien por todas partes sin llegar a los extremos, ponemos sobre el cabello de ángel la otra lamina de hojaldre, cerramos los dos hojaldres con un tenedor o con las manos.
Pintamos el hojaldre con el huevo batido, añadimos los palitos de almendra cruda y espolvoreamos con un poco de azúcar, la  introducimos  en el horno precalentado a 200 grados durante 30 minutos o hasta que este hecho y dorado.

2 comentarios:

  1. Que rico.
    Tomo nota con tu permiso.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar
  2. Un dulce riquísimo, me lo apunto, me encanta el cabello de angel con el hojaldre, un saludo de sole

    ResponderEliminar