sábado, 15 de octubre de 2016

Mejillones rellenos


Hoy os traigo otra deliciosa receta de mejillones rellenos, perfecta para un aperitivo

Paso a paso

Ingredientes

12 mejillones
2 huevos cocidos
2 tomates maduros tipo pera
2 dientes de ajos 
1 cebolla
Perejil
Sal 
Pimienta
Aceite



En una sartén con aceite caliente sofreímos la cebolleta picada junto con los dientes de ajo picados, cuando la cebolla este transparente, agrega el tomate pelado y cortado en trozos pequeños, el perejil picado, sal, pimienta, dejar cocer hasta que quede una salsa espesa. Pelar y trocear los huevos cocidos y agregarlos con la salsa mezclar bien y reservar.
Limpiar y lavar  bien los mejillones,  cocerlos en una cazuela con un poco de agua hasta que se abran por completo.
Escurrirlos y tirar los que no estén abiertos, retira la carne del molusco y reserva  una concha.
Rellena las conchas con el preparado y espolvorea con un poco de pan rallado.
En una bandeja para horno coloca las conchas rellenas y gratinalas  un poco. 

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