viernes, 29 de enero de 2016

Pollo al horno con verduras


Hoy os traigo otra manera muy fácil  de prepararar el pollo al horno sano y saludable

Paso a paso receta fácil

Ingredientes para 4 personas


4 cuartos traseros de pollo

20 cebollitas francesas
1 kilo de patatas pequeñas para guarnición
4 dientes de ajo
2 tomates maduros tipo pera
1/2 pimientos morrón
1 pimiento verde
Romero
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
1 vaso devino blanco seco



Preparación

Limpiar bien los cuartos traseros de pollo y salpimentar.

En una bandeja para horno colocar el pollo junto con las patatas enteras, peladas y lavadas,  los pimientos troceados, los dientes de ajos con la piel, los tomates cortados en 4 trozos, sazonar con sal, rociar con aceite  las verduras y por ultimo agregar el vaso de vino.



Meter la bandeja del pollo en el horno precalentado a 200 grados durante 2 horas o hasta que las patatas y  el pollo este tierno y dorado. Servir enseguida

1 comentario:

  1. tiene muy buena pinta este pollo con cebollitas y patatitas lo hare este finde

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