jueves, 28 de enero de 2016

Judias verdes salteadas con jamon york


Hoy os traigo unas deliciosas judías verdes salteadas, un plato sano y saludable


Paso a paso

Ingredientes  para 4 personas

500 gr de judías verdes planas
3 lonchas de jamón york
1 cebolleta
2 zanahorias
25 gr de mantequilla
Sal
Aceite 



Preparación

Limpiar bien las judías verdes,  y  cortar en trozos regulares pelar las zanahorias cortar por la mitad y cortarlas en laminas. se ponen a cocer en una olla con agua hirviendo y sal. junto con las judías verdes Se deja la olla destapada para que las judías conserven su color verde, dejar cocer durante 15 minutos o hasta que las judías y las zanahorias estén tiernas, retirar del fuego y se escurren.
En una sartén derretir la mantequilla con un poco de aceite, sofreír la cebolleta limpia y troceada en trozos pequeños hasta que la cebolleta este tierna. Seguido añadir el jamón york cortado en tiras regulares y sofreír junto con la cebolleta durante 5 minutos, añadir las judías y  proseguir la cocción durante 5 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario