lunes, 17 de agosto de 2015
Arroz con leche
Hoy un postre bien fresquito, un arroz con leche cremoso y buenísimo
Paso a paso receta fácil
Ingredientes
1 litro de leche.
150 gr de arroz redondo.
200 gr de azúcar.
La piel de un limón.
1 rama de canela.
Canela en polvo.
Preparación
En un cazo hervir la leche junto con la piel de limón y la rama de canela durante 5 minutos.
Se cuela con un colador chino, se pasa la leche otro cazo, y cuando a empiece a hervir la leche, se echa el arroz, removiéndolo con una cuchara de madera. Se deja cocer durante 20 minutos , se añade el azúcar y seguir con la cocción a fuego moderado, hasta que la leche se evapore y quede bien cocido y cremoso, se reparte el arroz en cuencos o platos indeviduales.
Una vez frió , se espolvorea con la canela, si gusta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario