lunes, 17 de agosto de 2015

Arroz con leche



Hoy un postre bien fresquito, un arroz con leche cremoso y buenísimo

Paso a paso receta fácil



Ingredientes

1 litro de leche.

150 gr de arroz redondo.
200 gr de azúcar.
La piel de un limón.
1 rama de canela.
Canela en polvo.



Preparación

En un cazo hervir la leche junto con la piel de limón y la rama de canela durante 5 minutos.

Se cuela con un colador chino, se pasa la leche otro cazo, y cuando a empiece a hervir la leche, se echa el arroz, removiéndolo con una cuchara de madera. Se deja cocer durante 20 minutos , se  añade el azúcar y  seguir con la cocción a fuego moderado, hasta que la leche se evapore y quede bien cocido y cremoso, se reparte el arroz en cuencos o  platos indeviduales.
Una vez frió , se espolvorea con la canela,  si gusta  






No hay comentarios:

Publicar un comentario