jueves, 6 de agosto de 2015

Arroz con chipirones


Hoy os dejo este estupendo arroz con chipirones, buenísimo y económico

Paso a paso receta fácil

Ingredientes  para 4 personas


600 gr de chipirones
2 dientes de ajos
400 gr de tomate triturado
400 gr de arroz largo
1 pastilla de caldo de pescado
Perejil
Sal
Aceite de oliva



Preparación

Limpiar los chipirones , eliminando el pico, los ojos y limpiarlos bien por dentro, lavar bien los chipirones bajo el grifo.
En una sartén con aceite caliente sofreír los ajos pelados y troceados en trozos pequeños, añadir los chipirones, y el  perejil, dejar cocer hasta que pierda el liquido, seguido añadir el tomate, sazonar con sal y dejar cocinar durante 20 minutos o hasta que la salsa esta bien hecha.
En una cazuela con agua hirviendo, incorporar el arroz junto con la pastilla de caldo de pescado, dejar cocer el arroz durante 20 minutos o hasta que este hecho.
Escurrir el arroz y llenar en moldes individuales hasta la mitad , agregar 2 cucharadas del preparado de los chipirones y continuar el relleno de arroz hasta llenar el molde, volcar el arroz en cada plato y terminar con chipirones por encima

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