jueves, 23 de abril de 2015

Nido de espaguetis con mini albóndigas


Hoy os traigo la receta de estos espaguetis,  que tanto  gusta a los niños

Paso a paso receta fácil

Ingredientes para 4 personas


400 gr de espaguetis

200 gr de carne picada de ternera
200 gr de carne picada de cerdo
1 huevo
2 diente de ajo
perejil
1 cucharada de pan rallado
Sal
Aceite de oliva
1 cebolla
400 gr de tomate triturado



Preparación

En una sartén con  aceite caliente agregar la cebolla cortada en trozos pequeños,  junto con el diente de ajo picado  y sofreír hasta que  la cebolla quede  transparente.Seguido añadir el tomate triturado, salpimentar y dejar cocer a fuego moderado, durante 30 minutos mas o menos,  hasta que el tomate este hecho y  quede espeso.
En un bol agregamos la carne picada, el huevo, 1 diente de ajo picado, el pan rallado, el perejil picado y salpimentamos, formamos las mini albóndigas, enharinamos y freímos hasta que queden doradas,reservar.
En una olla con  agua hirviendo, cocemos la pasta y sazonamos de sal ,cuando la pasta este en su punto escurrir.
Poner un corta pastas en un plato y formar el nido, añadir tomate y las mini albóndigas encima y listo

No hay comentarios:

Publicar un comentario