Hoy os traigo estos estupendos tallarines, buenísimos
Paso a paso receta fácil
Ingredientes para 4 personas
300 gr de tallarines
300 gr de carne de ternera picada
40 gr de mantequilla
1 cebolla
200 gr de champiñones
1 diente de ajo
1/2 vaso de vino blanco
Perejil picado
1/2 taza de caldo de carne o una pastilla
1/2 cucharadita de pimentón dulce
Pimienta
Sal
Preparación
Limpiar los champiñones y cortar en laminas. Derretir en una sartén la mantequilla, agregar los champiñones, la carne picada, la cebolla troceada en trozos pequeños y el ajo picado. Remover bien y dejar que se cocine durante 5 minutos, seguido añadir el vino, el caldo, el pimentón, el perejil picado, salpimentar y seguir la cocción durante 10 minutos mas.
Cocer los tallarines en agua hirviendo y sal, durante 10 minutos mas o menos, escurrir.
En un cuenco agregar los tallarines añadir el preparado mezclar bien y servir
Muy rico
ResponderEliminarMuy rico
ResponderEliminarQue bien le van los champiñones a la pasta. Se ven muy ricos.
ResponderEliminarBss