jueves, 3 de septiembre de 2015

Tallarines con champiñones y carne


Hoy os traigo estos estupendos tallarines, buenísimos  

Paso a paso receta fácil

Ingredientes para 4 personas

300 gr de tallarines
300 gr de carne de ternera picada
40 gr de mantequilla
1 cebolla
200 gr de champiñones
1 diente de ajo
1/2 vaso de vino blanco
Perejil picado
1/2  taza de caldo de carne  o una pastilla
1/2 cucharadita de pimentón dulce
Pimienta
Sal



Preparación

Limpiar los champiñones y cortar en laminas. Derretir en una sartén la mantequilla, agregar los champiñones, la carne picada, la cebolla troceada en trozos pequeños y el ajo picado. Remover bien y dejar que se cocine  durante 5 minutos, seguido añadir el vino,  el caldo, el pimentón, el perejil picado, salpimentar y  seguir la cocción  durante 10 minutos mas.
Cocer los tallarines en  agua hirviendo y sal, durante 10 minutos mas o menos, escurrir.
En un cuenco agregar los tallarines añadir el preparado  mezclar bien y servir

3 comentarios: