sábado, 12 de septiembre de 2015
Tarta de flan al horno con frutas
Hoy os traigo una tarta de flan fácil de preparar y buenísima, sobre todo para los peques de la casa,
Paso a paso receta fácil
Ingredientes
3/4 de litro de leche
125 gr de azúcar
2 huevos
2 sobres de flan de la marca que quiera
La ralladura de un limón
50 gr de pasas sultanas sin semillas
Mantequilla para untar el molde
Fruta para adornar
Kiwi
Melón
Plátano
1 Guinda
O la fruta que quiera
Preparación
Desleir parte de la leche con el contenido de los sobres. Añadir el azúcar, los huevos batidos y la ralladura de limón. Calentar el resto de la leche y cuando hierva añadir la preparación anterior junto con las pasas .Llevar a ebullición sin parar de remover.
Verter en un molde, de unos 22 cm de diámetro, untado con mantequilla.
Meter el molde en el horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos. Dejar enfriar en la nevera.
Volcar la tarta en una bandeja de servir, colocar la fruta por encima, espolvorear con una cucharada de azúcar y servir frió
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que buena pinta tiene Juana .......
ResponderEliminar