sábado, 26 de septiembre de 2015
Bizcocho con nueces y pasas
Hoy os traigo un delicioso bizcocho casero y esta buenísimo
Paso a paso
Ingredientes
350 gr de harina
1 sobre de levadura para repostería
300 gr de azúcar
250 gr de mantequilla
5 huevos
La ralladura de un limón
150 gr de nueces peladas
75 gr de pasas de Corinto
Preparación
En un bol batir la mantequilla ablandada junto con el azúcar hasta conseguir una crema suave. Seguido agregar la harina tamizada junto con la levadura, añadir la ralladura de limón, mezclar bien con la batidora, agregar los huevos uno por uno batiendo bien, hasta que quede una masa suave y sin
grumos. Trocear las nueces y agregarlas junto junto con las pasas, mezclar bien y dejar algunas medias nueces para decorar.
En un molde desmontable untado con mantequilla y espolvoreado con harina verter el preparado y adornar con las medias nueces.
Introducir el molde con el bizcocho en la parte central del horno precalentado a 180 grados solo la parte de abajo durante 50 minutos. Pinchar en el centro con un pincho y si sale limpio es que ya esta hecho
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario