Paso a paso
Ingredientes para 4 personas
8 alcachofas
250 gr de masa de hojaldre congelada
1 diente de ajo
4 huevos
Perejil
100 ml de nata para cocinar
4 cucharadas de queso rallado
1 limón
Sal
Aceite
Preparación
Limpiar las alcachofas eliminado las hojas exteriores y cortar las puntas. En una olla con agua hirviendo, sal y el sumo de limón, hervir las alcachofas durante 2 minutos, esto es para que no se pongan negras, escurrir bien del agua y cortarlas en 8 trozos, dejar algunas aparte para adornar.
En una sartén con aceite caliente sofreír las alcachofas junto con el diente de ajo picado durante unos minutos. retirar las alcachofas de la sartén y sofreír en la misma sartén, las que se han reservado dejar enfriar.
En un bol agregar los huevos batidos el queso rallado y la nata, mezclar bien y añadir las alcachofas junto con el perejil picado.
En una tartera extender la masa de hojaldre y verter dentro la preparación de las alcachofas y cocer en el horno caliente a 200 grados durante 45 minutos o hasta la preparación cuaje y la pasta este dorada.
Servir caliente
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