Paso a paso receta fácil
Ingredientes
500 gr de berenjenas pequeñas, con una medida de 10 centímetros de largo y 4 centímetros de ancho y si es posible mejor mas pequeñas
500 gr de azúcar
2 ramas de canela
1 vaso de agua
Preparación
Lavar y secar las berenjenas ,quitar las hojas verdes cortar la parte del rabito y dejar la parte mas tierna, que una vez cocinado se puede comer.
Con un tenedor pinchar toda la berenjena por todos los lados, hasta que llegue el tenedor al fondo de la berenjena.
Poner una olla con agua al fuego y cocer las berenjenas hasta que
estén tiernas pero sin que lleguen a romperse,escurrir y dejar enfriar del todo.
Poner una cazuela al fuego y agregar el vaso de agua junto con el azúcar, cuando el azúcar esta derretido incorporar las berenjenas y la canela , dejar cocer a fuego moderado hasta las berenjenas tengan un color casi negro y sin liquido, dejar enfriar. Conservar en la nevera y servir fría.
Te sigo con mucho gusto y te invito a mi cocina.Me a gustado mucho tu receta y seguro que la preparo.Gracias por compartirla.Bsss
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