miércoles, 16 de septiembre de 2015
Pechuga de pollo a la crema de estragón
Hoy os traigo unas pechugas de pollo, jugosas y buenísimas
Paso a paso receta fácil
Ingredientes para 2 personas
2 pechugas de pollo
1 puerro
30 gr de mantequilla
1/2 vasito de nata para cocinar
Pimienta
1 cucharadita de hojas de estragón seco
1 vasito de vino blanco seco
1 vasito de caldo de pollo
Harina
Sal
Preparación
Limpiar las pechugas de pollo, quitar la piel ,salpimentar y rebozar con harina. En una sartén derretir la mantequilla y dorar las pechugas por los dos lados. Retirar las pechugas de la sartén y sofreír los puerros en la misma sartén, dejar cocer a fuego moderado unos 5 minutos y añadir 1 cucharadita de harina mezclar bien. Verter el vino junto con el caldo remover añadir el estragón y dejar cocer 10 minutos.
Incorporar de nuevo las pechugas y dejar cocer 10 minutos o hasta que estén tiernas. Verter la nata, mezclar y dejar cocinar 3 minutos mas y servir
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