viernes, 4 de septiembre de 2015

Pastel de patata relleno de carne


Hoy os traigo este estupendo pastel de patata, fácil de preparar y buenísimo 

Paso a paso receta fácil



Ingredientes para 8 personas


2 kilos y medio de patatas

1/2 kilo de carne picada de ternera
1 cebolla
2 pastillas de caldo de pollo
3 huevos cocidos
2 huevos crudos
Sal
Pimienta
2 dientes de ajos
Perejil



Preparación

Pelar, lavar , y cocer las patatas en agua hirviendo con las 2 pastillas de caldo de pollo, durante 20 minutos o hasta que estén tiernas. Una vez cocidas escurrir y chafar las patatas con un tenedor.

En un cuenco agregar las patatas chafadas con los 2 huevos, un poco de pimienta, los ajos bien picados, y el perejil picado, mezclar todo bien y reservar.
En una sartén con aceite caliente sofreír la cebolla, hasta que este transparente.Añadir la carne picada salpimentar y cocinar durante 15 minutos.
En un molde desmontable, colocar una capa de patata chafada otra de carne y huevo duro cortado en rodajas  otra de patata, otra de carne y huevo y por ultimo cubrir con una de patata.
Meter el pastel en el horno precalentado a 200 grados durante 40 minutos o hasta que el pastel este dorado.
Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario