sábado, 22 de agosto de 2015
Apio relleno con queso y jamon york
Hoy os traigo un estupendo aperitivo, sano y delicioso
Paso a paso receta fácil
Ingredientes
125 gr de queso fresco,
50 gr de jamón york en un trozo
1 cucharadita de mantequilla
3 de tallos de apio blancos
Nueces
Preparación
Limpiar los tallos de apio eliminando la parte mas dura, quitándole los hilos y cortar en trozos de unos 5 centímetros cada uno.
En un cuenco agregar el queso, la mantequilla blanda y chafar con un tenedor mezclar hasta que quede una crema, rallar el jamón york con un rallador, por parte mas fina del rallador,añadir el jamón york junto con el queso y mezclar bien.
Con una manga pastelera rellenar los tallos de apio y meterlos en la nevera durante30 minutos. Antes de servir adornar la superficie de los apios con medias nueces,
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario