viernes, 11 de septiembre de 2015

Dorada con pimiento morrón


Hoy os traigo una receta de pescado con pimiento morrón, deliciosa 
sabrosa y fácil de preparar
Paso a paso

Ingredientes para 2 personas


Una dorada de 600 gr

1/2 pimiento morrón
3 dientes de ajos
1/2 cucharadita de pimentón dulce
Pimienta negra
Cilantro
Sal
Aceite de oliva
1 vaso de caldo de pescado




Preparación

Limpiar la dorada,  quitar la espina central  y el resto de las espinas. Dejar los dos lomos con la piel, salpimentar y reservar.

En una paella o sartén con aceite caliente freír los ajos troceados junto con el pimiento morrón, hasta que los ajos estén dorados, pero sin que lleguen a quemarse, seguido añadir el pimentón y el caldo de pescado. Dejar cocer 10 minutos  y por ultimo añadir los lomos de la dorada, dejar que se cocine 10 minutos mas o hasta que quede una salsa espesa.

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