viernes, 11 de septiembre de 2015
Dorada con pimiento morrón
Hoy os traigo una receta de pescado con pimiento morrón, deliciosa
sabrosa y fácil de preparar
Paso a paso
Ingredientes para 2 personas
Una dorada de 600 gr
1/2 pimiento morrón
3 dientes de ajos
1/2 cucharadita de pimentón dulce
Pimienta negra
Cilantro
Sal
Aceite de oliva
1 vaso de caldo de pescado
Preparación
Limpiar la dorada, quitar la espina central y el resto de las espinas. Dejar los dos lomos con la piel, salpimentar y reservar.
En una paella o sartén con aceite caliente freír los ajos troceados junto con el pimiento morrón, hasta que los ajos estén dorados, pero sin que lleguen a quemarse, seguido añadir el pimentón y el caldo de pescado. Dejar cocer 10 minutos y por ultimo añadir los lomos de la dorada, dejar que se cocine 10 minutos mas o hasta que quede una salsa espesa.
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