jueves, 24 de septiembre de 2015
Escalopes de ternera con verduras
Hoy os traigo estos estupendos escalopes, tiernos jugosos y buenísimos
Paso a paso receta fácil
Ingredientes para 2 personas
250 gr de escalopes de ternera
2 cebollas
2 tomates pequeños
1 pimiento verde
1 vasito de vino blanco
Harina
Sal
Aceite de oliva
Preparación
Limpiar y lavar las verduras. Pelar los tomates y cortar en dados pequeños junto con el pimiento y la cebolla.
En una cazuela de barro con aceite caliente sofreír todas las verduras. Mientras tanto salpimentar los escalopes enharinar y freír en una sartén con aceite caliente, reservar.
Cuando el sofrito este casi hecho, se le añade la carne junto con el vino blanco,cuando se evapore el alcohol añadir un vasito de agua y dejar cocer hasta que quede una salsa espesa y la carne tierna. Servir caliente
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario