viernes, 18 de septiembre de 2015

Judías blancas con almejas


Hoy os traigo unas judías blancas con almejas y muy saludable. Están deliciosas

Paso a paso





Ingredientes para 2 personas

300 gr de judías blancas cocidas
300 gr de almejas gordas
Perejil
Sal 
1/2 vasito de vino blanco
Aceite de oliva




Preparación

Lavar bien las almejas y ponerlas en un cuenco con agua y sal durante 30 minutos, esto es para que suelten la arena.
En una sartén con aceite caliente sofreír los 3 dientes de ajos troceados en trozos pequeños, cuando empiecen a dorarse agregar el vino junto con las almejas y el perejil picado, dejar cocinando hasta que se evapore el alcohol y si falta caldo añadir un poco de agua.
En una cazuela de barro agregar las judías blancas escurridas , seguido verter el preparado de las almejas en la cazuela de las judías mezclar bien  y cocer 2 minutos mas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario