lunes, 28 de septiembre de 2015
Pollo al limón con hierbas
Hoy os traigo una receta saludable y que además permite preparar un plato bajo en calorías
Paso a paso receta fácil
Ingredientes para 2 personas
2 patas traseras de pollo
2 rodajas de limón
Estragón
Albahaca
Tomillo
Sal
Para la guarnición unas cuantas patatas pequeñas
Romero
Pimienta
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Limpiar bien los muslos de pollo. Cortar 2 trozos de papel aluminio suficientemente amplios para envolver los muslos de pollo, que se colocan en el centro de cada uno de ellos.Se espolvorean con las hierbas y se coloca encima una rodaja de limón. Se salpimenta a gusto, se envuelven los paquetitos y se ponen sobre una placa de horno , precalentado a 200 grados ,durante 45 minutos o hasta que las patatas estén tiernas y el pollo tierno y dorado.
Pelar las patatas ,salpimentar, rociar con un poco de aceite y colocar una rama de romero por encima, envolver las patatas con papel de aluminio y colocarlas en la misma bandeja junto con el pollo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy bueno, no lo he puesto de esta manera nunca y se ve muy doradito y jugoso.Bsss y buenos días
ResponderEliminar