martes, 8 de septiembre de 2015
Pollo con sanfaina
Hoy os dejo un pollo con sanfaina, buenísimo y sabroso
Paso a paso
Ingredientes para 4 personas
3 muslos grandes de pollo
1 berenjena grande
3 cebollas
1 calabacin grande
1 pimiento morrón
2 pimientos verdes pequeños
3 tomates gordos
3 dientes de ajos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación
Limpiar los muslos de pollo quitándole la piel, trocear en trozos medianos y salpimentar.
Lavar y cortar la berenjena en cuadros pequeños, colocar la berenjena en un escurridor con un poco de sal y dejar durante una hora , para que suelte el amargor, cuando haya pasado la hora enjuagar bajo el grifo y escurrir bien.
En una sartén con aceite caliente dorar el pollo junto con los ajos troceados, seguido añadir la cebolla troceada, dejar que se sofría junto con el pollo durante 5 minutos, seguido añadir la berenjena junto con el calabacin troceado, dejar otros 5 minutos cocinando,seguido añadir el tomate pelado y sin semillas y seguir la cocción a fuego moderado hasta que el pollo y las verduras estén tiernas. Sazonar con sal si hace falta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tiene un aspecto my rico y eso sí muy sano.Bssss y buenas noches.
ResponderEliminar