martes, 8 de septiembre de 2015

Pollo con sanfaina


Hoy os dejo un pollo con sanfaina, buenísimo y sabroso

Paso a paso

Ingredientes para 4 personas


3 muslos grandes de pollo

1 berenjena grande
3 cebollas
1 calabacin  grande
1 pimiento morrón
2 pimientos verdes pequeños
3 tomates gordos
3 dientes de ajos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta



Preparación

Limpiar  los muslos de pollo quitándole la piel,  trocear en trozos medianos y salpimentar.
Lavar y cortar la berenjena en  cuadros pequeños, colocar la berenjena en un escurridor con un poco de sal y dejar durante una hora , para que suelte el amargor, cuando haya pasado la hora enjuagar bajo el grifo y escurrir bien. 
En una sartén con aceite caliente dorar el pollo junto con los ajos troceados, seguido añadir la cebolla troceada, dejar que se sofría junto con el pollo durante 5 minutos, seguido añadir la berenjena junto con el calabacin troceado, dejar otros 5 minutos cocinando,seguido  añadir el tomate pelado y sin semillas y seguir la cocción a fuego moderado hasta que  el pollo y las verduras estén tiernas. Sazonar con sal si hace  falta

1 comentario: