domingo, 20 de septiembre de 2015

Piña con fresas



Hoy un  postre fácil de preparar y delicioso


Ingredientes para 4 personas

Receta fácil


500 gr de fresas
2 piñas pequeñas
1 copa de coñac
5 cucharadas  rasas de azúcar

Preparación


Pelar las dos piñas y cortar en 4 trozos en  sentido vertical  de forma que se  pueda retirar la parte central  mas fibrosa y dura.
Limpiar y lavar  las fresas eliminar los rabitos, cortar las fresas por la mitad o en trozos pequeños y colocarlas en un cuenco junto con la piña cortada  a cuadros pequeños.
Rociar  con el coñac y añadir el azúcar mezclar bien, dejar reposar.  Verter la fruta en cuencos individuales, servir  bien fría y si gusta acompañar con helado al gusto.Y si hay niños no añadir el coñac, solo unas gotas de limón





No hay comentarios:

Publicar un comentario