domingo, 20 de septiembre de 2015
Piña con fresas
Hoy un postre fácil de preparar y delicioso
Ingredientes para 4 personas
Receta fácil
500 gr de fresas
2 piñas pequeñas
1 copa de coñac
5 cucharadas rasas de azúcar
Preparación
Pelar las dos piñas y cortar en 4 trozos en sentido vertical de forma que se pueda retirar la parte central mas fibrosa y dura.
Limpiar y lavar las fresas eliminar los rabitos, cortar las fresas por la mitad o en trozos pequeños y colocarlas en un cuenco junto con la piña cortada a cuadros pequeños.
Rociar con el coñac y añadir el azúcar mezclar bien, dejar reposar. Verter la fruta en cuencos individuales, servir bien fría y si gusta acompañar con helado al gusto.Y si hay niños no añadir el coñac, solo unas gotas de limón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario