INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
350 gr de solomillo de pavo.
1 cebolla
salsa de tomate.
1 ramita de apio.
2 dientes de ajos.
Sal.
Aceite.
Pimienta.
Medio vasito de vino blanco.
Perejil.
25 gr de almendra tostada.
Harina para rebozar la carne.
PREPARACION
Cortar el solomillo a trozos, salpimentar y rebozar con harina.
Poner al fuego una sartén con aceite,cuando este caliente freír los trozos de carne,y ponerlos en papel absorbente,y reservar
En otra sartén ,sofreír la cebolla el diente de ajo y la ramita de apio,cuando este hecho añadir el vaso de vino dejar que se evapore el alcohol, incorporar el tomate frito medio vasito de agua y la carne.Dejar que se vaya cocinando durante cinco minutos.
Triturar en un cuenco las almendras un diente de ajo y el perejil, incorporarlo a la carne,dejar cocinando diez minutos mas.Yservir con las bolas de patatas recién hechas.
INGREDIENTES PARA LAS BOLAS DE PATATAS
1 kr de patatas.
2 lonchas de jamón york.
1 huevo
25 gr de mantequilla..
Unas olivas para adorna,si gusta.
PREPARACION
Pelar y hervir las patatas con sal ,cortadas a rodajas.
Cuando estén tiernas escurrir, ponerlas en un bol.
Chafar las bien finas, añadir el huevo la mantequilla y el jamón york triturado remover bien que quede todo repartido
Formar las bolas poner una rodaja de oliva encima. Encender el horno y ponerlas a gratinar
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