jueves, 31 de julio de 2014
MACARRONES CON VERDURA
INGREDIENTES
Para 3 personas
200 gr de macarrones.
500 gr de tomate pera.
1 pimiento verde.
1 cebolla.
2 dientes de ajos.
perejil
Queso rallado parmesano.
1 pizca de pimiento dulce molido.
PREPARACION
Lavar las verduras,cortar a cuadros pequeños.
Poner una sartén con aceite a fuego ,moderado,sofreír primero un poco la cebolla junto con los ajos.Incorporar el tomate y el pimiento,dejar que se cocine durante veinte minutos,añadir el perejil y dejar cinco minutos mas.Reservar.
Poner una olla con agua y sal al fuego ,cuando empiece a hervir ,incorporar los macarrones dejar que se cocinen durante diez minutos ,depende de la pasta,retirar los macarrones de la olla ,lavar bajo el grifo escurrir y reservar.
En un cuenco ,incorporar los macarrones ,añadir la salsa y servir con queso rallado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario