miércoles, 2 de julio de 2014
PIZZA CON CARNE PICADA
INGREDIENTES PARA LA MASA
500 gr de harina de fuerza
1 vaso de agua templada.
25 gr de levadura de panadero.
Medio vasito de aceite.
Media cucharada rasa de sal.
Media cucharada de azucar.
Con esta cantidad salen 2 bases para pizza.
INGREDIENTES PARA 1 PIZZA.
400 gr de carne picada de ternera.
200 de mozzarella.
Tomate frito para la base de la pizza.
1 cebolla grande.
2 dientes de ajos
1 tomate grande y maduro.
1 pimiento verde.
Sal.
Aceite.
Pimienta
Unas cuantas olivas negras
PREPARACION DE LA MASA
Poner un poco de agua templada en un vaso,desmenuzar la levadura y dejar diez minutos,para que fermente.
Mientras tanto.tamizar la harina añadir la sal el azúcar. Cuando hayan pasado los diez minutos,incorporar la levadura el aceite y por ultimo ir incorporando poco a poco el vaso de agua templada,amasar durante un buen rato, sin que se pegue la masa en las manos.
Tapar el bol con papel film y dejar que suba durante una hora.
Poner un poco de harina en la mesa de trabajo,cortar la masa por la mitad,formar una bola,
aplastarla hasta conseguir la forma redonda de una bola.Con un rodillo ir formando la redonda de la pizza ,que quede una capa fina.Ponerla en una bandeja redonda para horno, y dejar que suba de nuevo un poco.
Poner una sartén al fuego con aceite.Sofreír los ajos y el pimiento a trozos,cuando este casi hecho añadir el tomate,pelado y cortado a trocitos.Dejar que se vaya cocinando,durante diez minutos .Seguido incorporar la carne picada, salpimentada,
cuando todo este bien hecho.Ir poniendo todos los ingredientes, a la base de la pizza,tomate frito,la carne ya hecha,la cebolla cortada a laminas muy finas y las olivas cortadas a rodajas.
Tener el horno a 200 grados,meter la pizza,al horno durante treinta minutos. Cuando hayan pasado los treinta minutos,sacar la pizza del horno poner el queso,que quede bien repartido y volver a meter, la pizza,al horno hasta que acabe de hacerce, quede bien doradita.Yservir
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