lunes, 28 de julio de 2014
Masa para pizza
Ingredientes
Para 2 bases de pizza
500 gr de harina de fuerza.
25 gr de levadura de panadero.
1 vaso de agua templada.
Medio vasito de aceite
Media cucharada de sal .
1 cucharada de azúcar.
Preparación
En un cuenco grande tamizar la harina añadir la sal y el azúcar.
En un vaso poner un poco de agua agregar la levadura desmenuzada ,dejar durante diez minutos para que fermente.
Cuando hayan pasado los diez minutos,incorporar la levadura ya fermentada añadir el aceite y el vaso de agua poco a poco amasar, hasta que vea que la masa se desprende de las paredes ,si falta agua añadir un poco mas.
Tapar con film dejar que suba el doble.Una vez que haya subido,poner harina en la mesa ,amasar un poco con las manos hacer una bola y formar la base de la pizza con el
rodillo.Y por ultimo poner los ingredientes que mas gusta.
Meter la bandeja de la pizza al horno precalentado a 200 grados durante 40 minutos o hasta que este hecha y dorada
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