sábado, 26 de julio de 2014
Huevos con pimientos y patatas
Paso a paso
Ingredientes para 2 personas
1 pimiento morrón grande.
3 patatas grandes.
1 pimiento verde.
3 dientes de ajos.
2 huevos
Sal
Aceite de oliva.
Preparación
Lavar los pimientos, pelar las patatas y cortar en tiras.
En una sarten con aceite caliente freir las patatas hasta que estén doradas retirar las patatas de la sartén y resevar. En la misma sartén freír los pimientos verdes cortado a tiras regulares y los ajos picados.
Cortar el pimiento morrón a rodajas ,que quede con puntas.
Poner una sartén con aceite a fuego moderado, incorporar los pimientos ,dejar que se hagan un poco, darle la vuelta,y añadir un huevo dejar hasta que este bien hecho.Servir con las patatas fritas y los pimientos verdes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario