martes, 8 de julio de 2014
JUDIAS VERDES CON BEICON
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
400 gr de judías verdes.
2 dientes de ajos.
1 cebolla.
75 gr de beicon.
Sal.
Aceite de oliva.
PREPARACION
Lavar y cortar las judías a lo largo y después en trozos.
Poner una olla con agua y sal al fuego cuando empiece a hervir incorporar las judías a la olla durante veinte minutos. Cuando estén tiernas retirar la olla del fuego escurrir las y reservar.
Pelar la cebolla a rodajas,el beicon a tiritas y los ajos a laminas.
Poner una sartén con aceite de oliva al fuego,sofreír la cebolla junto con los ajos,cuando este un poco hechos,añadir el beicon ,dejar que se sofría un poco y a continuación añadir las judías ,que estarán hervidas y escurridas,dejar que se cocinen durante diez minutos mas a fuego moderado.Yservir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario