viernes, 4 de julio de 2014

CARNE MAGRA DE CERDO CON NATA




INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS

1 trozo de carne magra de 1 kg  mas o menos.
2 cebollas  grandes.
Medio vaso de vino blanco.
 1 brik de 200 gr de nata para cocinar.
Sal y pimienta

 PREPARACION

Lavar la carne secarla con papel absorbente, salpimentar.Atarla con cuerda especial de cocina.
Poner una sartén con aceite, al fuego y dorar la carne ,para que se selle bien por todos los lados.
Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite,cuando este caliente añadir la cebolla y la carne,a fuego lento.Dejar que se cocine durante media  hora.Incorporar el medio vaso de vino,dejar que el vino se evapore.Durante la cocción añadir agua si hace falta,hasta que la carne este tierna,mas o menos una hora y media a dos horas de cocción
Sacar la carne de la cazuela triturar la cebolla, añadir la nata junto con la carne cortada a rodajas finas.Dejar que se cocine a fuego lento diez minutos mas.Tiene que quedar una salsa ligada.Yservir
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