domingo, 6 de julio de 2014
BIZCOCHO CON NUECES Y ALMENDRAS
INGREDIENTES
350 gr de harina.
200 gr de azúcar.
120 gr de mantequilla.
1 sobre de levadura para repostería.
Medio vaso de leche.
75 gr de nueces peladas.
75 gr de almendras crudas y peladas
4 huevos.
3 cucharadas de cacao instantáneo.
La ralladura de un limón.
Una pizca de canela.
Una pizca de sal.
PREPARACION
Bata las yemas en un cuenco junto con el azúcar hasta que estén espumosas,a continuación incorpore la manatequilla derretida
.Batir poco a poco,añada la harina junto con la levadura la ralladura de limón una pizca de canela una pizca de sal,y la leche, por ultimo añada los frutos secos ,a trocitos.Enahrinados con un poco de harina para que no se hundan
Bata las claras a punto de nieve,y agreguelas a la mezcla preparada,remueva sin batir.
Vierta en un molde engrasado con mantequilla y enharinado.Ponga el molde en el horno caliente a 180 grados,dejar cocer el pastel durante 50 minutos ,depende del horno.
Pinchar con un pincho y si sale limpio es que ya esta hecho,sacarlo de horno dejar enfriar.Yservir
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