miércoles, 23 de julio de 2014
JUDIAS BLANCAS Y VERDES CON BEICON
INGREDIENTES
Para 4 personas
500 gr de judías verdes.
400 gr de judías blancas hervidas.
125 gr de beicon
400 gr de tomates de pera.
Medio limón.
3 dientes de ajos
Sal.
Aceite de oliva
PREPARACION
Lavar las judías verdes, quitar los hilos si los tiene,cortar las judías a lo largo por la mitad y a trozos no muy pequeños.
Poner una olla con agua y sal al fuego,cuando empiece a hervir ,incorporar las judías verdes dejar que se cocinen durante 15 minutos ,que queden al dente.Retirar la olla del fuego y escurrir las judías y
resevar.
Pelar los tomates,cortar a cuadritos pequeños .
Poner una sartén con aceite al fuego ,sofreír un poco los dientes de ajos ,añadir el tomate dejar que se cocinen hasta ,que estén hechos.En otra sartén sofreír el beicon hasta que quede dorado.Y por ultimo en la sartén que se sofrió el tomate incorporar ,las dos clases de judías el beicon y el medio limón exprimido remover bien para que se mezclen todos los ingredientes. Dejar que se cocinen cinco minutos mas y servir
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