viernes, 25 de julio de 2014

Muslos de pollo rellenos



Ingredientes

Para 2 personas

2 muslos de pollo
4 lonchas de jamón york
4 lochas de queso cremoso
2 cebollas
1 vasito de vino blanco
Sal.
Aceite
Pimienta

Preparación

Lavar bien los muslos de pollo,deshuesar y salpimentar.
Poner encima de cada  muslo dos lonchas de jamón york,y dos de queso,primero una de jamón york,y las dos de queso ,tapar con la otra loncha de jamón york.Enrollar los muslos de pollo y atar con cuerda especial,para carnes.
Pelar las cebollas cortar a rodajas finas,  colocar en una bandeja para horno,añadir un poco de sal y aceite y los rollos de pollo.
Meter la bandeja a horno moderado y dejar que se cocine durante cuarenta minutos.Cuando este bien  dorado,sacar la bandeja del horno ,quitar las cuerdas Y servir


No hay comentarios:

Publicar un comentario