domingo, 20 de julio de 2014

Paella de arroz con marisco





Ingredientes para 5 personas

 500 gr de arroz redondo
350 gr de calamares.
300 gr de almejas.
350 gr de gambas rojas pequeñas.
600 gr de mejillones.
500 gr de tomates pera.
150 gr de guisantes congelados
1 pimiento morrón pequeño.
3 dientes de ajos.
Perejil.
Sal.
Aceite de oliva.
 
Preparación

Pelar los tomates, cortar a trozos .Poner una sartén con aceite al fuego,sofreír los tomates con sal y un poco de azúcar ,triturar y reservar.
Limpiar los calamares y lavarlos bien,cortados a rodajas, lavar  las gambas y las almejas,se lavan muy bien los mejillones,se meten en una olla con un poco de agua al fuego hasta que se abran.Retirar la olla del fuego ,quitar una cascara reservar un poco de caldo de los mejillones colado.
Poner una Paella con aceite al fuego,sofreír las gambas,retirar de la paella las gambas y 
reservar.En la misma paella,sofreír los ajos los calamares,el pimiento morrón troceado.Añadir los guisantes el tomate ya frito y triturado,dejar que se cocine hasta que este todo bien hecho, añadir el arroz sofreír un poco ,añadir el agua hirviendo ,por cada medida de arroz dos de agua ,añadir la sal y un poco de azafrán o colorante,dejar que se cocine durante veinte minutos.
 Cuando este hecho dejar reposar cinco minutos y servir

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