martes, 16 de mayo de 2017
Tortilla de acelgas con cebolla
Hoy os traigo otra manera de preparar tortilla de acelgas , sana saludable y buenísima.
Paso a paso
Ingredientes
1 manojo de acelgas
4 huevos
2 cebollas
2 dientes de ajos
Sal
Aceite de oliva
Preparación
Lavar bien las acelgas ,cortarlas en trozos y cocerlas en agua hirviendo con sal ,durante 5 minutos o hasta que estén tiernas .Escurrirlas bien y reservar.
En una sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla troceada en trozos pequeños junto con los ajos picados, en la misma sartén incorporar las acelgas bien escurridas , remover bien y seguir la cocción durante unos minutos.
En un bol batir los huevos incorporar las acelgas mezclar bien. En una sartén con un poco de aceite caliente ,cuajar la tortilla por los dos lados hasta que este dorada
miércoles, 10 de mayo de 2017
Pizza de jamón york y queso
Hoy os traigo una deliciosa pizza casera ,
Paso a paso
Ingredientes para una pizza mediana
<Masa para pizza>
150 gr de jamón york
5 lonchas de queso havarti
Tomate frito
1 cebolleta
200 gr de masa para pizza
Preparación
Primero preparar la masa para la pizza. Estirar la masa y formar un circulo con la masa.
En una bandeja para horno ponemos el circulo de la masa de pizza.
Rellenamos la primera capa de masa con el tomate frito, la cebolla cruda pelada y fileteada fina, y por ultimo el queso en lonchas, el jamón york cortado en trozos.
Meter la bandeja en el horno precalentado a 200 grados durante 40 minutos o hasta que la pizza esta hecha y dorada
sábado, 6 de mayo de 2017
Gambas rebozadas con patatas
Hoy e preparado estos estupendas gambas rebozadas con patata , de esta manera quedan muy buenas y las patatas crujientes , para un aperitivo son perfectas .
Receta fácil
Ingredientes
12 gambas grandes y crudas
2 patatas grandes
2 huevos
Harina
Sal
Aceite de oliva
Preparación
Quitar las cabezas , las pieles y el intestino, solo dejar las colas con la piel de las gambas, lavarlas y escurrirlas.
Pelar las patatas ,lavarlas , secarlas y cortarlas en tiras muy finas o con un rallador. En un bol batir los huevos con una pizca de sal.
Rebozar las gambas con harina , eliminar el exceso y sumergirlas una a una , en el huevo batido escurrirlas y recubrirlas con las patatas finísimas , presionando con las manos para que se adhieran bien.
Freír las gambas en una sartén con aceite caliente , en pocas cantidades , hasta que se forme una costra dorada por los dos lados y crujiente. Retirarlas con una espumadera y dejar que se escurran sobre papel absorbente de cocina. Salarlas ligeramente y servirlas calientes .
miércoles, 3 de mayo de 2017
Arroz con espárragos trigueros
Hoy he preparado este delicioso arroz de espárragos , una receta sana y económica
Ingredientes para 2 personas
Receta fácil
200 gr de arroz redondo
1 manojo de espárragos trigueros
50 gr de queso parmesano
1 cebolleta
1 diente de ajo
40 gr de mantequilla
Perejil
Sal
Preparación
Limpia los espárragos elimina la parte blanca del tallo y cuécelos durante 12 minutos en agua hirviendo con sal.
Escurrelos cuando estén cocidos ,reservando el agua de la cocción , corta las partes duras de los tallos y pon el resto en un plato.
Pela la cebolleta ,lavala y cortala en trozos pequeños . Derrite la mantequilla en una cazuela de barro y agrega la cebolla y el diente de ajo picado, sofreímos y cuando la cebolla esta transparente .Agrega el arroz , rehogalo , removiendo , sazona con un poco de sal y dejarlo cocer ,agregando el caldo de cocción de los espárragos.
Cuando el arroz esta casi cocido , incorporale el queso rallado y el perejil picado , agrega los espárragos. Remueve y sirvelo.
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