miércoles, 3 de mayo de 2017

Arroz con espárragos trigueros


Hoy he preparado este delicioso  arroz de espárragos , una receta sana y económica 



Ingredientes para 2 personas 

Receta fácil 

200 gr de arroz redondo
1 manojo de espárragos trigueros
50 gr de queso parmesano
1 cebolleta
1 diente de ajo
40 gr de mantequilla
Perejil
Sal 



Preparación

Limpia los espárragos  elimina la parte blanca del tallo y cuécelos durante 12 minutos en agua hirviendo con sal.
Escurrelos  cuando estén cocidos ,reservando el agua de la cocción , corta las partes duras de los tallos y pon el resto en un plato.
Pela la cebolleta ,lavala y cortala en trozos pequeños . Derrite la mantequilla en una cazuela de barro y agrega la cebolla y el diente de ajo picado, sofreímos y cuando la cebolla esta transparente .Agrega el arroz , rehogalo , removiendo , sazona con un poco de sal y dejarlo cocer ,agregando el caldo de cocción de los espárragos.
Cuando el arroz esta casi cocido , incorporale   el queso rallado y el perejil picado , agrega los espárragos. Remueve y sirvelo.

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