sábado, 6 de mayo de 2017

Gambas rebozadas con patatas


Hoy e preparado estos estupendas gambas rebozadas con patata , de esta manera  quedan muy buenas y las patatas crujientes , para un aperitivo son perfectas .

Receta fácil

Ingredientes


12 gambas  grandes y crudas

2 patatas grandes
2 huevos
Harina
Sal
Aceite de oliva




Preparación

  Quitar las cabezas , las pieles y el intestino, solo dejar las colas con la piel  de las gambas, lavarlas y escurrirlas.
Pelar las patatas ,lavarlas , secarlas  y cortarlas en tiras muy finas o con un rallador. En un bol batir los huevos con una pizca de sal.
Rebozar las gambas con harina , eliminar el exceso y sumergirlas una a una , en el huevo batido escurrirlas y recubrirlas con las patatas finísimas , presionando con las manos para que se adhieran bien.
Freír las gambas en una sartén con aceite caliente , en pocas cantidades , hasta que se forme una costra dorada por los dos lados y crujiente. Retirarlas con una espumadera y dejar que se escurran sobre papel absorbente de cocina. Salarlas ligeramente y servirlas calientes .


No hay comentarios:

Publicar un comentario