sábado, 31 de mayo de 2014

Pastel de patata ,receta de mi madre




Ingredientes


2  kg de patatas
5 huevos
1 diente de ajo
Perejil
Pimienta
Sal
Colorante alimentario


Preparación


Pelar  y lavar las patatas , trocearlas y cocer en agua hirviendo con sal junto con 3 huevos
dejar que se hagan durante veinte minutos una  vez estén hechas escurrir bien.
En bol un poner las patatas los dos huevos, la pimienta,el perejil un poco de colorante,y el ajo bien picadito.Seguido chafar todo bien mezclado y reservar


Ingredientes para el relleno


1/2 kilo  de carne picada de ternera
2 tomates bien maduros
1 cebolla mediana
Un poco de perejil
Sal 
Pimienta
1 diente de ajo


Preparación

En una sartén con  aceite caliente sofreír la cebolla y el ajo picado. Seguido añadir el tomate,dejar que se haga bien añadir  la carne picada, cuando este todo bien hecho retirar del fuego.

En un molde para horno ir poniendo la primera capa de patata seguido de carne otra de patata y la siguiente de huevo duro partido en  rodajas otra de carne y por ultimo otra de patata .Meter el pastel al horno caliente y dejar durante 45 minutos que se haga .Y listo

1 comentario:

  1. ESTA RECETA LA HE HECHO Y ESTA BUENISIMA PARA CHUPARSE LOS DEDOS

    ResponderEliminar