domingo, 11 de mayo de 2014

CALAMARES CON CHANPIÑONES Y ALMENDRAS





INGREDIENTES


750 gr de calamares
250 gr de champiñones
1 vasito de vino blanco
12 almendras tostadas
3 dientes de ajos
1 cebolla
pimentón dulce
Perejil
Sal
azafrán
Aceite de oliva


PREPARACION

Limpiar y lavar los calamares ,se cortan  en rodajas, los
tentaculos y aletas a trocitos.
En cazuela con aceite,
se fríe la cebolla picada,  cuando empiece a dorarse,se añaden los calamares,el perejil a trocitos un poco de pimentón dulce  y sal. Se deja cocer
todo durante un rato ,remover de vez en cuando.
Añadir los chanpiñones limpios y cortados en cuatro  trozos.
Añadir el vino y la misma cantidad de agua ,se deja cocer hasta que esten tiernos.
 Se pica en el mortero  los ajos las almendras el asafran  
se rectifica de sal, si hace falta , se deja cocer durante diez minutos mas y listo




No hay comentarios:

Publicar un comentario