viernes, 21 de agosto de 2015
Libritos de pechuga de pavo rellenos
Hoy os traigo otra manera de preparar esta carne de pavo que se puede comer caliente o fría y es perfecta para llevar a la playa o a la montaña, es muy sana, saludable y deliciosa.
Paso a paso
Ingredientes para 4 personas
4 lonchas de pechuga de pavo de unos 80 gr cada una
2 lonchas de jamón de york
2 huevos cocidos
4 pepinillos en vinagre
1 huevo
Harina
Pan rallado
Sal
Aceite
Vinagre de jerez
Tomate de ensalada pepinillos y lechuga para acompañar
Preparación
Poner papel film en la mesa de trabajo, colocar una loncha de pavo y aplanar con un rodillo, hasta que quede fina, poner encima de cada loncha media loncha de jamón york, medio huevo cocido cortado en rodajas y por ultimo cortar los pepinillos a lo largo en laminas finas y colocar 6 laminas de pepinillo en cada loncha.
Doblar las lonchas de pavo por la mitad y fijar la abertura con palillos.
Rebozar con harina, huevo y pan rallado y freír en aceite caliente a fuego moderado hasta que estén dorados por los dos lados, ponerlos en un plato con papel absorbente, para que desprenda toda la grasa, retirar los palillos.
Se pueden servir calientes o fríos, acompañados con una guarnición de lechuga, tomate y pepinillos, aliñado con vinagre, aceite y sal
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