viernes, 21 de agosto de 2015

Libritos de pechuga de pavo rellenos


Hoy os traigo otra manera de preparar esta carne de pavo que se puede comer caliente o fría y es perfecta  para llevar a  la playa o a la  montaña, es muy  sana, saludable y deliciosa.


Paso a paso  

Ingredientes para 4 personas


4 lonchas de pechuga de pavo de unos 80  gr cada una 
2 lonchas de jamón de york
2 huevos cocidos
4 pepinillos en vinagre
1 huevo 
Harina
Pan rallado
Sal
Aceite 
Vinagre de jerez
Tomate de ensalada pepinillos  y lechuga para acompañar




Preparación

Poner papel film en la mesa de trabajo, colocar una loncha de pavo y aplanar con un rodillo, hasta que quede fina,  poner encima de cada loncha media loncha de jamón york, medio huevo cocido  cortado en rodajas y por ultimo cortar los pepinillos a lo largo  en laminas  finas y colocar 6 laminas de pepinillo en cada loncha.
Doblar las lonchas de pavo  por la mitad y fijar la abertura con  palillos. 
Rebozar con harina, huevo y pan rallado y freír en aceite caliente a fuego moderado hasta que estén dorados por los dos lados, ponerlos en un plato con papel absorbente, para que desprenda toda la grasa, retirar los palillos.
Se pueden  servir calientes o fríos, acompañados con una guarnición de lechuga,  tomate y pepinillos, aliñado con vinagre,  aceite y sal



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