martes, 4 de agosto de 2015
Espaguetis con gambas
Hoy os dejo unos espaguetis con un toque picante, fácil de preparar y están deliciosos
Paso a paso
Ingredientes para 4 personas
500 gr de gambas gordas
4 tomates maduros tipo pera
1 cebolla mediana
2 dientes de ajos
1 trozo de guindilla
Perejil
Sal
Aceite de oliva
1/2 vaso de vino blanco
Preparación
Lavar y pelar los tomates, cortar en dados pequeños, pelar y picar la cebolla en trozos pequeños, junto con los dientes de ajos.
En una cazuela de barro con aceite caliente, sofreír la cebolla junto con los ajos, cuando la cebolla esta transparente, añadir el vino y dejar reducir .agregar el tomate, dejar cocer durante 15 minutos. Añadir las gambas con la piel y el perejil picado, dejar que siga la cocción durante 6 minutos mas o menos, retirar la cazuela del fuego y reservar.
Poner una olla con agua y sal, cuando empieza a hervir el agua, agregar los espaguetis y dejar cocer durante diez minutos o hasta que la pasta este al dente. En una escurridera escurrir los espaguetis.
En un cuenco colocar los espaguetis, las gambas peladas y troceadas junto con la salsa de las gambas, mezclar bien y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario