Paso a paso receta fácil
Ingredientes
125 gr de palitos de cangrejo
4 gambas gordas
1/2 pimiento morrón
2 cucharadas de tomate triturado
2 cucharadas de vino blanco
1/2 cebolla
Aceite de oliva
Sal.
1 barra de pan estrecha y alargada
Preparación
Cortar el pan en rebanadas finas y tostar en el horno hasta que estén doradas por los dos lados, reservar.
En una sartén con aceite caliente sofreír la cebolla picada junto con el pimiento morrón troceado en trozos pequeños, dejar cocer hasta que la cebolla y el pimiento estén al dente, añadir el tomate y proseguir la cocción durante 10 minutos mas, añadir el vino blanco, cuando se evapore el alcohol agregar los palitos de cangrejo troceados en trozos pequeños junto con las gambas peladas y troceadas en trozos pequeños, dejar cocer durante cinco minutos, retirar la sartén del fuego.
En una bandeja de servir colocar las rebanadas de pan tostadao y poner una cucharada del preparado en cada tostada y servir.
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