miércoles, 19 de agosto de 2015
Ensalada de patata con anchoas
Hoy una ensalada fría de patata, que viene muy bien para para llevar a la playa o al campo, bien fresquita
Paso a paso receta fácil
Ingredientes
Patatas cocidas con sal
Huevos cocidos
Pimiento morrón asado
Anchoas
Lechuga
Olivas negras sin hueso
Olivas rellenas de anchoa
Mayonesa
Sal
Vinagre de jerez
Aceite
Preparación
Cocer las patatas con piel , pelar y cortar en rodajas. Asar el pimiento morrón pelar y cortar en cuadros pequeños, cortar las olivas en trozos pequeños junto con las anchoas y el huevo cocido.
Lavar bien la lechuga, que quede bien escurrida, cortar en juliana.
En una bandeja para servir colocar la lechuga, sazonar con sal y aliñar con una vinagreta, añadir el resto de los ingredientes encima de la lechuga. Adornar con olivas, huevo duro en rodajas por la mitad, anchoas y por ultimo rociar la mayonesa por encima de las patatas. Servir frió.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario