miércoles, 19 de agosto de 2015

Ensalada de patata con anchoas


Hoy una ensalada fría de patata, que viene muy bien para para llevar a la playa o al campo, bien fresquita

Paso a paso  receta fácil

Ingredientes  

Patatas cocidas con sal
Huevos cocidos
Pimiento morrón asado
Anchoas
Lechuga
Olivas negras sin hueso
Olivas rellenas de anchoa
Mayonesa
Sal
Vinagre de jerez
Aceite



Preparación

Cocer las patatas con piel , pelar  y cortar  en rodajas. Asar el pimiento morrón  pelar y cortar en cuadros pequeños,  cortar las olivas en trozos pequeños junto con las anchoas y el huevo cocido. 
Lavar bien la lechuga, que quede bien escurrida, cortar en juliana.
En una bandeja  para servir colocar la lechuga, sazonar con sal y aliñar con una vinagreta, añadir el resto de los ingredientes encima de la lechuga. Adornar con olivas, huevo duro en rodajas por la mitad,   anchoas y por ultimo rociar la mayonesa por encima de las patatas.  Servir frió.


No hay comentarios:

Publicar un comentario