miércoles, 12 de agosto de 2015

Arroz a la naranja


Hoy os traigo un arroz diferente, fácil de preparar y delicioso

Paso a paso



Ingredientes para 2 personas


180 gr de arroz redondo
30 gr de mantequilla
1/2 cebolla
1 naranja
3 vasos de caldo de verdura
Sal


















Preparación

Lavar bien la naranja,  y exprimir la naranja , reservar el sumo de la naranja y rallar la mitad de la corteza de la naranja. Pelar la cebolla y picar bien fina.
Preparar un caldo de verduras, sazonar con  sal, una vez cocida la verdura colar en un colador y reservar.
En una cazuela de barro derretir la  mitad de la mantequilla, agregar la cebolla y sofreír un poco a fuego lento.
Echar  el arroz y dejar que se tueste un poco,  añadir la mitad de caldo de verduras junto con el sumo de naranja, dejar que absorba el liquido y agregar el resto del liquido .A la mitad de cocción añadir la ralladura de naranja. Cuando este cocido el arroz, retirar del fuego añadir el resto de  la mantequilla, mezclar y  tapar la cazuela durante 4 minutos para que repose el arroz y servir




1 comentario: