miércoles, 12 de agosto de 2015
Arroz a la naranja
Hoy os traigo un arroz diferente, fácil de preparar y delicioso
Paso a paso
Ingredientes para 2 personas
180 gr de arroz redondo
30 gr de mantequilla
1/2 cebolla
1 naranja
3 vasos de caldo de verdura
Sal
Preparación
Lavar bien la naranja, y exprimir la naranja , reservar el sumo de la naranja y rallar la mitad de la corteza de la naranja. Pelar la cebolla y picar bien fina.
Preparar un caldo de verduras, sazonar con sal, una vez cocida la verdura colar en un colador y reservar.
En una cazuela de barro derretir la mitad de la mantequilla, agregar la cebolla y sofreír un poco a fuego lento.
Echar el arroz y dejar que se tueste un poco, añadir la mitad de caldo de verduras junto con el sumo de naranja, dejar que absorba el liquido y agregar el resto del liquido .A la mitad de cocción añadir la ralladura de naranja. Cuando este cocido el arroz, retirar del fuego añadir el resto de la mantequilla, mezclar y tapar la cazuela durante 4 minutos para que repose el arroz y servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué buena pinta; con permiso me lo copio para hacerlo.
ResponderEliminar